Html code will be here

Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее
Я понял(а)
Close
Зазеркалье B2B family
Мы ждем ваших пожеланий по улучшению сервиса и всегда рады конструктивной критике!
Друзья! Для нас очень важно, что вы выбрали нас! Мы стараемся регулярно рассказывать вам о полезных "штуках" при работе и отправке коммерческих предложений. Но сегодня хотелось бы не только рассказать о новостях B2BFamily, но и познакомить вас с "кулуарами" нашей компании.
Роман Старостин
Основатель B2B Family
Хотелось бы начать с признания!
Мы знаем, что случаются "баги" в работе B2BFamily и понимаем, как это неприятно и разочаровывает вас. Поэтому мы хотим как можно быстрее улучшить платформу, чтобы вам было удобнее ей пользоваться. Но многие ошибки всплывают как раз тогда, когда мы внедряем новые функции сервиса и не успеваем досконально протестировать систему. Как случилось совсем недавно, при внедрении шаблонов письма.

После этого мы перешли на новый формат введения обновлений!
Раньше мы тестировали наш сервис 2-3 дня и "заливали" новую версию. Сейчас мы изменили систему проверки новых версий продукта, теперь каждое нововведение тестируется в течении недели, проходит ряд оценок и чек-листов. В связи с чем, теперь "апгрейд" сервиса будет происходить медленнее, но по итогу, мы с вами получим качественный продукт!

Мы готовы становиться лучше!
Мы хотим быть действительно полезным и удобным сервисом для Вас. Поэтому нам необходимо получать обратную связь!

Если у Вас есть пожелания по улучшению и доработке, пожалуйста, напишите об этом на мою личную почту [email protected]
Есть еще новости!
Заметили ли Вы изменения, произошедшие с B2BFamily, или еще не успели этого сделать, мне хотелось бы более детально рассказать вам о некоторых нововведениях.
Роман Старостин
Основатель B2B Family
1. Статистика просмотра КП стала информативнее и выглядит так:
Теперь "умная" статистика проигнорирует время, потраченное клиентом на другие вкладки в окне браузера во время просмотра вашего КП и покажет только те секунды, которые клиент провел на слайдах Вашей презентации.
2. SMS и Email-уведомления стали удобнее!
Мы добавили в сервис возможность настройки уведомлений. Теперь они могут приходить в начале просмотра КП, после окончания просмотра или в обоих случаях. Для чего?

Если вам важно "поймать" клиента пока он горячий и смотрит ваше КП: подключиться к просмотру презентации, снимать возражения в чате, то получайте уведомления "в начале просмотра" ком. предложения.

Но если вам необходимо проанализировать статистику просмотра вашего КП клиентом и подготовиться к его обсуждению, то в этом случае более удобно получать уведомления "после окончания просмотра"

Вы также можете получать уведомления всегда, чтобы иметь возможность подключиться к просмотру и получать статистику, или попросить нас "не присылать их вообще", если вам это не интересно.
3. Ну и в завершение - шаблоны письма (те самые, многострадальные)!
Раньше отправить одно и то же письмо разным клиентам через сервис было возможно только с помощью кнопки "переслать", и это было не совсем удобно. Но мы встали "на путь истинный" и добавили возможностьсоздания и редактирования шаблонов письма, чтобы при рассылке КП нескольким клиентам вам не приходилось набирать тему и тело письма заново.

На сегодня у меня все. В следующий раз мы подробнее раскроем новые возможности и изменения B2BFamily. А пока жду обратной связи! Присылайте свои комментарии мне на почту - [email protected]
Роман Старостин
Основатель B2B Family