Html code will be here

Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее
Я понял(а)
Close

Теперь Microsoft –
наш официальный партнер

Мы стали обладателем Облачного Гранта от Microsoft
в виде $120k на Microsoft Azure.
Пару раз клиенты задавали нам такой вопрос: «Как я могу быть уверен в безопасности моих данных? Документов, отправляемых писем и тд?». «Прочтите договор Оферты или давайте заключим дополнительный договор» – отвечали мы. Как часто вы читаете "Оферту" на сайтах? Сколько времени и ресурсов нужно потратить на согласование нового договора?

К тому же, лучший «знак качества» – доверие авторитетного игрока на рынке. И тут на нашей улице настал праздник! Корпорация Microsoft поддержала нас грантом на $120k на облачной платформе Microsoft Azure.
Чем облачная технология Azure может быть полезна?
Благодаря Azure разработчики и IT - специалисты могут реализовывать любые проекты. Интегрированные инструменты, встроенные шаблоны и управляемые службы облегчают и ускоряют создание корпоративных, мобильных, веб-приложений.
Надежное облако
Microsoft стал первым крупным поставщиком облачных технологий, принявшим международный стандарт конфиденциальности облачных данных ISO 27018.
Удобное наблюдение
Платформа обеспечивает круглосуточную техподдержку и постоянное наблюдение за работоспособностью служб.
Производительность
Использование Azure означает, что вы имеете доступ к быстрейшим каналам связи. Инфраструктура data - центров Microsoft одна из лучших в мире.
Среди клиентов Microsoft Azure — Heineken, Mazda, Trek,Dell, NBC Sports, TVB и многие, многие другие. Эти клиенты уже используют Azure для реализации проектов — от трансляций Олимпийских игр до разработки масштабных сетевых многопользовательских игр. Теперь и мы в их компании.

Благодарим Microsoft за помощь и поддержку!

P.S. Надеемся, что теперь работать с B2B Family станет еще проще, быстрее и продуктивнее. :)