Html code will be here

Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее
Я понял(а)
Close

Кейс: сокращение пустых звонков и цикла сделки в 3 раза.

Именно на этапе созвона с клиентом у Заказчиков часто возникали проблемы…
«А его сейчас нет, перезвоните позже»
«Я еще не смотрел КП»
«Я на совещании / за рулем»
«Хм, от Вас не было письма, продублируйте, я завтра посмотрю и перезвоню Вам»
Эти постоянные недозвоны-перезвоны портили всю идею нашей работы – экономить время Заказчика, которое тратится на работу с новыми клиентами. К тому же, это значительно увеличивало цикл сделки, т.к. даже те клиенты, которым предложение Заказчика было интересно, не могли выбрать удобное время, чтобы пообщаться с Заказчиком и договориться о сделке.

Тогда мы добавили немного магии.

Мы начали отправлять e-mail через B2B Family. Теперь Заказчику остается только дождаться, пока ему придет SMS или e-mail c контактами клиента, который только что прочитал коммерческое, и тут же позвонить этому клиенту.
Результат?

1. По отзывам Заказчиков, цикл сделки значительно сократился.

Ребята из компании по экспресс-доставке вообще умудрились в первый же день обзвона получить 2 заказа :) Для сравнения, без B2B Family им пришлось бы сначала дозвониться до клиента, и, что вполне вероятно, пару раз услышать «Я еще не смотрел КП».

2. Стало гораздо удобнее работать.

Появилась прозрачность по части отслеживания отправки КП. Статистика по отправленным КП дает возможность с 90% вероятностью понять, заинтересован клиент или нет, даже без звонка. Сразу поясню – это возможно за счет изучения того, как клиент читал КП. Если он по 30-40 секунд читал каждую страницу – это наш клиент, нужно срочно звонить. Если же он прочитал только первую страницу и за 3 секунды, а потом закрыл КП – видимо, услуга не актуальна, заголовок не зацепил.

3. Имидж заказчика.

Мы очень много работаем с IT-компаниями (продвигаем их услуги), и когда от их имени клиент получает не просто e-mail, а такое вот «высокотехнологичное письмо», это формирует нашему заказчику очень достойный имидж. Серьезно, сейчас сложно выделиться. А B2B Family – это вполне неплохой способ это сделать.
Резюме

Если продавать – то продавать качественно. А B2B Family – это тот самый инструмент, который позволяет выйти на качественно новый уровень продаж.